Рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции
Описание
— на входе в организацию обрабатыви салфетками;
— измеряйте температуру сотрудникам при входе на работу;
-&бо, что он вызвал врача на дом;
— контролируйте, чтобы сотруделии при возвращении из стран, где зарегистрированы случаи COVID-19;
— напоминайте о нгои обработки антисептиками — в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета;
— каждые 2 часа качественно убирайте помещения с применением дезинфицирующих средств, уделяя особое внимание дверным рорктным поверхностям (столы и стулья работников, оргтехника), местам общего пользования;
— обеспечьте не менее чем пятидневный запас дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, а также масок и респираторraraph —>
— каждые 2 часа проветривайте помещения;
— по возможности применяйте в рабочих помещениях бактерицидные лампы, рециркуляторы воздуха для обеззараживания воздуха.
Ограничьте любые корпоративные и иные массовые мероприятия!
Если у вас есть столовая:
о>— при использовании посуды многократного применения мойте ее в моечных машинах при температуре не ниже 65°С в течение 90 минут или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств.
— запретите при мко в специально отведенной комнате приема пищи;
— при отсутствии комнаты приёма пищи выделите помещения для этих целей с раковиной для мытья рук и обеспечьте ежедневную уборку с посрaragraph —>